Schon früh haben wir unsere Liebe und Leidenschaft zu Lebensmitteln und gutem Essen entdeckt. Als Kinder standen wir mit unseren Oma´s & Müttern in der Küche und haben bei Familienfeiern bei der Zubereitung der Speisen geholfen. Gutes Essen ist nicht nur da um zu sättigen, es löst Emotionen aus! Mit der Gründung unseres Catering TISCHLEIN DECKT SICH, wollen wir Dir ein Leuchten in Deine Augen zaubern und Dich auf eine kulinarische Geschmacksreise schicken.
Wir sind "Tischlein deckt sich"!
Kontakt
Du hast Fragen? Dann melde Dich unverbindlich bei uns. Wir sind gerne persönlich für Dich da.
+49 (0) 86 37 323 96 68
hallo@tischlein-deckt-sich.de
Dein Catering-Team im Landkreis Mühldorf am Inn
Wir lieben Catering! Wir möchten Dir Genuss und schönste Momente verkaufen und Dich auf eine kulinarische Geschmacksreise schicken. Im Fokus stehst Du und Deine Gäste. Deine Veranstaltung ist unsere Mission. Wir, Karina & Sabine, sind die Gründer von TISCHLEIN DECKT SICH.
Karina Meyer
staatlich geprüfte Bilanzbuchhalterin
Durch meine Weiterbildung zur Bilanzbuchhalterin und meiner kaufmännischen Ausbildung zur Bürokauffrau, bringe ich die organisatorischen und betriebswirtschaftlichen Kenntnisse zur Gründung mit.
Obwohl ich mich für einen kaufmännischen Berufsweg entschieden habe, ließ mich die Faszination der Kochkunst nie los. Sabine hat mir, in unserer langjährigen Freundschaft, viele Tipps und Tricks in der Küche beigebracht. Es macht mir Spaß immer wieder neue Gerichte auszuprobieren und Andere mit Köstlichkeiten zu verzaubern.
Sabine Kriegl-Schreiner
Köchin
Mit meiner Ausbildung zur Köchin bringe ich die optimalen Kenntnisse und Fähigkeiten zur Gründung unseres Caterings mit. Schon als Kind wusste ich, dass ich Köchin werden und später mein eigenes Unternehmen führen will.
Durch meine jahrelang gesammelte Berufserfahrung als Souchefin und Küchenchefin in verschiedenen namhaften Gastronomiebetrieben und meiner Auslandserfahrung, erwartet dich eine kreative und weltoffene Küche. Die Entwicklung von neuen Gerichten fasziniert mich ebenso, wie die Entdeckung neuer Geschmackskombinationen.
Ein glücklicher Gast ist ein glücklicher Koch!